Картофельные оладушки с ветчиной
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Промойте и очистите 600 г картошки, а затем натрите её на крупную тёрку. Очистите и натрите большую луковицу и смешайте с картошкой. Поместите всё в дуршлаг и отожмите от излишка жидкости. Нарежьте меленько 60 г ветчины и смешайте с картофельной смесью. Добавьте соль, перец и перемешайте. Сформуйте из смеси оладушки и обжарьте их на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. В отдельной посуде разогрейте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте в нём 60 г крошек белого хлеба. Огонь, при этом, должен быть небольшим. Готовые крошки должны получиться золотистого цвета и хрустящими на вкус. Не выключая огонь, добавьте к крошкам 50 - 60 г мелко нарезанной ветчины, 30 г тёртого твёрдого сыра и измельчённую зелень петрушки. Прожарьте, пока сыр не расплавится. Готовые оладушки выкладывайте на подогретые тарелки, а на оладушки - ветчинно-сырную массу. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru