Хлеб в хлебопечке
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Подробная инструкция по выпечке хлеба в хлебопечке. Ингредиенты:
Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. Эта инструкция может быть полезна скорее не тем, у кого уже есть хлебопечка, а тем, кто только задумывается об ее приобретении. Приготовление хлеба в хлебопечке обычно занимает 5-10 минут, плюс время на выпечку и остывание хлеба. Приготовление: В ведро хлебопечки раскрошить дрожжи. Сверху просеять взвешенную муку (я использую кружку-сито). Влить масло (можно лить прямо из бутылки). Отмерить воду мерным стаканом (стакан обычно идет в комплекте к хлебопечке). Постепенно влить воду, подставив ложку. Поставить ведро в хлебопечку. Выбрать программу и другие параметры, нажать старт. Через 3-5 часов хлеб готов (в зависимости от программы). Вот такой красавец получился. Хлеб из хлебопечки получается высокий, мягкий, воздушный и очень вкусный. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru