Мясные рулетики по-венски
Кулинарные рецепты: Закуски
Для приготовления рулетиков возьмите полкило телячьей вырезки и нарежьте её как на биточки. Затем каждый кусочек отбейте хорошенько тяпкой. Смажьте каждый биточек смесью из соли и перца, составленную по Вашему вкусу. Промойте и обберите от веточек 300 г красной смородины, а затем измельчите её в пбреобразную массу. Добавьте к этой массе несколько измельчённых зубков чеснока и соль, ориентируясь на свой вкус. Используйте часть смеси на то, чтобы замариновать мясо и дайте ему немного настояться перед приготовлением. Очень тоненько нарежьте 200 г бекона. Положите на биточек кусочек бекона и сверните рулетиком. Зафиксируйте форму рулетика с помощью ниток или зубочисток. Нагрейте в сковороде раст. масло и обжарьте в нём рулетики до придания им золотистой корочки. К оставшейся части смеси из смородины добавьте по вкусу сахар, специи и ложечку раст. масла. Прожаренные рулетики, не снимая со сковороды, залейте полученной смесью и потушите на медленном огне в течение 40 минут. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru