Тарталетки с кедровыми орешками
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Для приготовления таких пирожных с кедровыми орешками и медом, вам очень пригодятся небольшие разъемные формочки для выпекания... Ингредиенты: замороженное (готовое) песочное тесто - 1 пласт (25х25 см) сливочное масло - 1 ст. л. мелкий сахар - 2 ст. л. мед - 1/4 стакана слегка взбитое яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 ч. л. кедровые орешки - 80 г (1/2 стакана) взбитые сливкиПриготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Две формочки (примерно 11 см в основании) для тарталеток (или для больших кексов) выложить песочным тестом и обрезать излишки. В свою очередь, поверх теста положить по листу пергаментной бумаги и всыпать сверху сухой рис, фасоль или горох. Выпекать в течение 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. Затем вынуть бумагу с грузом и выпекать еще 8 -10 мин., до золотистого цвета. Между тем, перемешать масло, сахар и мед в маленькой кастрюле на медленном огне, нагревая, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, остудить в течение 10 мин., а затем подмешать яйцо и ваниль. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов. Кедровые орешки разделить по испеченным тарталеткам, слегка прижимая. Сверху распределить медовый крем. Поставить формочки на противень и выпекать около 15 мин. Вынуть и остудить. Подавать со взбитыми сливками. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru