Как варить суп из свинины
Кулинарные рецепты: Cупы
Очень простой в приготовлении суп из свинины без добавления картофлея. Перед подачей к столу, можете добавить нарезанный укроп, петрушку, перец, а также сухарики. Итак.
Нам понадобится: 150 граммов зеленого лука, килограмм свинины, щепотка молотого перца, 5 г подсоленного кунжута, 5 г красного молотого перца, 50 г соевого соуса, головка чеснока, соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Дав покипеть пару минут, воду сливаем, мясо вытаскиваем и нарезаем кусочками. Шаг 2. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем кусочки свинины и варим до готовности на медленном огне. Во время варки добавляем небольшое количество соли. Шаг 3. Чеснок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Половину соуса наливаем в миску, кладем красный молотый перец, подсоленный кунжут, лук, чеснок и перемешиваем. Шаг 4. Вареное мясо режем маленькими кусочками и кладем в кастрюльку. Заливаем остатками соусом с луком и доводим до кипения. Потом добавляем соль, остатки соуса и варим до готовности. Шаг 5. Готовый суп разливаем в тарелочки, посыпаем перцем, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru