Терпкий лимонный пирог
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Такой легкий и нежный пирог станет прекрасным завершением вкусного ужина... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г сахарная пудра - 1/4 стакана мука - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан тертая цедра лимона - 1 ст. л. сок лимона - 4 ст. л. мука - 3 ст. л. сахарная пудра - 2 ст. л.Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Миксером перемешать сливочное масло с 1/4 стакана сахарной пудры и 1 стаканом муки. Полученное тесто равномерно распределить в форме и выпекать 12-15 мин., до золотистого цвета. Яйца смешать с сахаром, цедрой и соком лимона и 3 ст. л. муки до получения однородной массы. Полученную начинку выложить поверх еще горячего коржа и вернуть в духовку еще на 15-20 мин. Вынуть и полностью остудить, не вынимая пирог из формы. Затем посыпать сахарной пудрой и нарезать порционными кусочками. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru